Люстра и Потолок


<div style=

Шикарная Хрустальная Люстра безумно ревновала к Натяжному Потолку. Ещё бы, он оттягивал внимание присутствующих на себя! А ей так хотелось лишний раз засветиться во всей своей красе. Бедняжка даже вдруг почувствовала, что вибрирует от злости и бессилия. И была неправа: просто этажом выше начали монтаж нового Натяжного Потолка…


Констатировал Юрий Муханов

Хомячковый рай. Уйти и потеряться:

Монитор и Клавиатура


<div style=

Монитор с Подставкой водрузили на компьютерный стол и рядом положили Клавиатуру. Она лежала перед Монитором такая беспомощная, тонкая, грациозно изогнутая, эдакая неземная красавица. Монитор сверкнул в её сторону своим жёлтым, кошачьим глазом: - Шикарный вид! Клавиатура в ответ приветливо моргнула ему зелёным глазком: - Какой мачо! 27 дюймов в плечах – это сила!

Монитор весь засветился синим огнём и без обиняков пошёл напролом : Я - Моня! А Вы кто? Клавиатура подумала (а что ей оставалось, Создатель не предусмотрел в ней динамиков) и клавишами обозначила своё имя, которое ей безумно нравилось: Я – Клава!

И в это время (кстати, совсем некстати) проснулась мирно дремавшая у ног Монитора Подставка. Сходу оценив ситуацию, она бросилась в атаку: - Моня, ты только внимательно посмотри на эту анорексичку – она же скоро совсем загнётся! А я буду тебе верной и единственной опорой всю оставшуюся жизнь. Так что лучше не морочь красотке голову!

Монитор сразу погас. Он реально осознал, что Подставка не даст ему ни одного шанса, чтобы приблизиться к предмету своего обожания. Да, если честно сказать, слишком уж крепко они были связаны меж собой. Признав своё полное моральное поражение, Монитор решил просто отключиться от окружающего мира. По его мнению, это была единственная гарантия не упасть в глазах Клавы.

P.S. Заглядываясь на худеньких красавиц, не забывайте о семейных ценностях. Я хотел сказать, что не всегда наши желания совпадают с нашими возможностями. И масса других оправданий…


Резюмировал Юрий Муханов

Хомячковый рай. Уйти и потеряться:

Банки - соседки

Две банки, соседки по полочке, неспешно толковали о вечности и бренности бытия. Ну, скажите на милость, а о чём ещё можно разговаривать на кухне? Металлическая Банка гордо демонстрировала свои ярко раскрашенные бока, а Стеклянная посмеивалась: - Да тебя уже местами ржавчина тронула! А я, хоть и невзрачная – прозрачная, зато вечная.

Тут уже Полка не выдержала и рухнула - со смеху. Так Металлическая Банка только чуть свои красивые бока помяла, а Стеклянная – вдребезги! Осколки вперемешку с содержимым! И всё в мусор…

Напрашивается мораль: когда под ногами пропасть – не думай о вечности.


Присутствовал на кухне и подметал Юрий Муханов

Хомячковый рай. Уйти и потеряться:

Капризная Кофеварка


<div style=

Кофеварка – настоящая истеричка: то ей воды подавай, то кофе, а то ещё и сахара может потребовать. Успокаивается только тогда, когда её к сети подключат: это верх блаженства! Кофеварка аж урчит от удовольствия! Постепенно доводит себя до точки кипения – и впадает в ступор. Проще говоря – отключается. Единственно, что оправдывает её истерики, так это распространяющийся вокруг аромат.


Навеяно кофейным ароматом. Юрий Муханов

Хомячковый рай. Уйти и потеряться:

Красная Ягода и Белый Одуванчик


<div style=

Красная Ягода и Белый Одуванчик
Порешили осенью закрутить романчик.
Ягода с рождения к Дереву привязана
И считает, что она всем ему обязана.
Семечко по воздуху легко перемещается,
В высших сферах, так сказать, Семечко вращается.
Дерево разумное шепчет Ягоде:
- Оторвёшься от меня – быть большой беде!
Семечко порхает, а если упадёт,
То не пострадает: в Землю прорастёт.
Ты ж, моя красавица, если с ним сорвёшься,
Даже при желании больше не вернёшься.
Без меня тебе не жить – и конец романчику!
Так об этом и скажи повесе Одуванчику.

Сфотографировал и сочинил Юрий Муханов

Хомячковый рай. Уйти и потеряться:

Комментариев: 1

Прыг: 01 02
июль 2018
пн вт ср чт пт сб вс
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31